Informationen zum Kartenvorverkauf

Vorverkauf

Die Eintrittskarten für alle Veranstaltungen in der Spielzeit 2019 sind in den Vorverkaufsstellen Bürgerbüro, High Class Photo, Kulturhalle (KuCa) sowie der Neukirchener Buchhandlung und der Moers Marketing GmbH erhältlich.

Eintrittskarten für die Saalveranstaltungen (nur für Vollzahler - keine ermäßigten Karten -) können auch über den Systemanbieter CTS/Eventim www.eventim.de oder in den am CTS/Eventim-System angeschlossenen Vorverkaufsstellen sowie über www.ticket-regional.de erworben werden. Neben dem Eintrittspreis fallen zusätzliche Kosten an.

Abendkasse

Zusätzlich können nach Verfügbarkeit Eintrittskarten an der Abendkasse eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn erworben werden.

Ermäßigte Eintrittspreise

Anspruch auf ermäßigte Eintrittspreise haben Schülerinnen und Schüler, Studentinnen und Studenten sowie NV-Passinhaber.

Wichtige Hinweise

• Auch Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer können alle Bereiche der Veranstaltungsorte erreichen. Die Zugänge sind stufenfrei angelegt.

Platzreservierungen für Rollstuhlfahrer können unter der Telefonnummer 02845 391-179 vorgenommen werden.
  • Bereits erworbene Eintrittskarten können nicht zurückgenommen werden.

Karteninfo

Bürgerbüro im Rathaus

Vorverkaufsstellen

Bürgerbüro im Rathaus