Klimaschutz und Umwelt

Aktuelle Themen und Projekte

Logo Klimaschutz Neukirchen-Vluyn

Wir bieten Klima Schutz

Unter dem Motto stehen die Projekte und Initiativen für den Klimaschutz in Neukirchen-Vluyn. Klimaschutz ist Gemeinschaftsaufgabe umfasst eine Vielfalt an Themen. Angefangen beim Ausbau Erneuerbarer Energien, über Energieeinsparung und umweltfreundliche Mobilität bis hin zum Ressourcenschutz bietet der lokale Klimaschutz viele Möglichkeiten aktiv zu werden.

Klimaschutz-Newsletter

Mit dem Klimaschutz-Newsletter startet die Stadt Neukirchen-Vluyn mit der aktiven Werbung für den Klimaschutz in das Jahr 2017.
In regelmäßigen Abständen sollen Projekte aus den Bereichen: Mobilität, Energieeffizienz und Ressourcenschutz sowie Ernährung und Konsum vorgestellt werden, um zum einen den Fortschritt der Stadt und zum anderen die Vielseitigkeit des Klimaschutzes zu dokumentieren.