Meldungen aus Neukirchen-Vluyn

Sauna des Freizeitbads Neukirchen-Vluyn

Wellness-Tag für die ganze Familie
17.10.2018

ENNI lädt zum ruhigen Entspannen ins Freizeitbad ein.

ENNI Energie & Umwelt Niederrhein

Freileitungen verschwinden unter die Erde
17.10.2018

ENNI erneuert die Versorgungsleitungen am Minhorstweg.

Soziale Integration im Quartier

Umfangreiche Förderung des Landes für zentrale Fußballanlage
17.10.2018

Mit insgesamt 61,7 Millionen Euro fördert das Land Nordrhein-Westfalen Projekte im Rahmen des Programms „Investitionspakt Soziale Integration im Quartier 2018“.

Öffentliche Auslegungen & Anhörung der Öffentlichkeit
16.10.2018

Bebauungsplan 161: Gebiet zwischen Hugengraben und Schillerstraße Flächennutzungsplan: Gebiet zwischen Hugengraben und Schillerstraße Flächennutzungsplan: Bereiche Hochstraße / Ecke Gartenstraße

Ausstellung Baum und Borke

Ausstelleung: „Baum und Borke“ Fotografien von Wolfgang Loerzer
15.10.2018

Facettenreiche Impressionen vom geheimen Leben der Bäume können ab Donnerstag, den 18. Oktober 2018 in der Neukirchener Buchhandlung besichtigt werden.

B 528

Zeitplanung für Verlängerung der B528
10.10.2018

Die insbesondere für Rayen wichtige Maßnahme war zuletzt bei der Fortschreibung des Bedarfsplans für die Bundesfernstraßen wieder im „Vordringlichen Bedarf“ ausgewiesen worden. Dies bedeutet einen konkreten Planungsauftrag für die beteiligten Behörden und Betriebe.

personenstandsregister in neukirchen-vluyn digitalisiert

Ahnensuche ab sofort auch am PC möglich
06.10.2018

Die Stadt Neukirchen-Vluyn hat ihre historischen Familienstandsbücher digitalisiert.

Baustelle Website

Sanierung der Straße „Unterdorf“ in Vluyn
04.10.2018

Am kommenden Montag beginnen Sanierungsarbeiten an der Fahrbahnoberfläche der Straße „Unterdorf“ in Vluyn.