Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Kreis Wesel

Zukunftscafé rund um den beruflichen Wiedereinstieg
13.04.2018

Bei der Veranstaltung des Kreises Wesel erfahren interessierte Frauen Wissenswertes rund um Karriere und Wiedereinstieg in den Job.

Übersicht Umleitung

Baubeginn Alte Rathausstraße
04.04.2018

Ab dem 9. April wird in der Alten Rathausstraße die Baustelle für die Kanal- und Straßenerneuerungsarbeiten eingerichtet.

Titelbild Zukunftskonferenz

Wie wollen Frauen und Männer im Jahr 2030 im Kreis Wesel leben?
03.04.2018

Einladung zur Zukunftskonferenz in Dinslaken

Auslosung Namenwettbewerb

Gewinnerin des Namenswettbewerbs wurde ausgelost
29.03.2018

Der Vorsitzende des Werberings Neukirchen-Vluyn, Gernot Fietze, und Bürgermeister Harald Lenßen zogen aus über 250 Teilnehmern eine Gewinnerin

Saattüten

Stadt möchte Neukirchen-Vluyn aufblühen lassen
29.03.2018

Das Stadtmarketing und die städtische Umweltschutzberatung rufen gemeinsam auf: „Gib den Bienen eine Heimat!". Jeder, der Bienen und Co. etwas Gutes tun möchte, erhält im Bürgerbüro kleine Samenmischungen, mit denen eigene Wildblumenbeete angelegt werden können.

Bürgerbüro Ostersamstag geschlossen
27.03.2018

Die Stadt Neukirchen-Vluyn weist darauf hin, dass das Bürgerbüro am Ostersamstag, den 31. März 2018, geschlossen bleibt.

www.klimaschutz-nv.de

Initiative „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ gestartet
23.03.2018

Bildungseinrichtungen und Jugendorganisationen, die auf der Suche nach spannenden Inhalten rund um den Themenbereich Nachhaltigkeit sind, finden nach den Osterferien unter www.klimaschutz-nv.de eine wachsende Anzahl interessanter Angebote.

Freizeitbad Neukirchen-Vluyn

Osterhasen und Poolparty im Freizeitbad
22.03.2018

Das Freizeitbad lädt zu Aktionen in den Osterferien ein.