Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Wildblumenbeete im Dorf Neukirchen

Wildblumenbeete am Eingang zum Dorf Neukirchen
26.04.2018

Um während der aktuellen Bauphase für Farbe im Ortskern zu sorgen, wurden am Mittwoch vor den Arkaden an der Mozartstraße Wildblumenbeete angelegt.

Bauernmarkt Neukirchen

Markt der Möglichkeiten am 3. Mai
25.04.2018

Am 3. Mai öffnet der Bauernmarkt eine Stunde länger. Die Pflanzentauschbörse erwartet Garten- und Pflanzenfreunde.

Schönmackers Umweltdienste

Schönmackers leert ab sofort die „blaue Tonne“
25.04.2018

Die Firma Schönmackers Umweltdienste übernimmt die Einsammlung und den Transport des Altpapiers in der Stadt Neukirchen-Vluyn.

Kaffee-Kino

Kaffee-Kino der Stadtbücherei geht weiter!
23.04.2018

Auch in den neuen Räumlichkeiten in Vluyn erwarten die Besucher wieder tolle Filme.

Integriertes Handlungskonzept Dorf Neukirchen

Verfügungsfonds unterstützt zwei Projekte im Dorf Neukirchen
20.04.2018

Die Förderung privater Initiativen ist das Ziel des Verfügungsfonds für das Dorf Neukirchen. 50.000 Euro stehen in den nächsten Jahren zur Förderung von Ideen zur Verfügung, die der Aufwertung des Ortskerns dienen. Angemeldete Projekte können mit 50% der Gesamtkosten, maximal 5.000 Euro pro Idee, gefördert werden.

ENNI Energie & Umwelt Niederrhein

Neue Wasserleitung unter der Oderstraße in Neukirchen
19.04.2018

Die ENNI rüstet ihre Netze für die Zukunft.

Die Bürgermeister der wir4-Städte freuen sich über die Förderung

Vier Bürgermeister – ein Ziel
13.04.2018

Fördergelder ermöglichen den flächendeckenden Breitbandausbau in der wir4-Region.

Kreis Wesel

Zukunftscafé rund um den beruflichen Wiedereinstieg
13.04.2018

Bei der Veranstaltung des Kreises Wesel erfahren interessierte Frauen Wissenswertes rund um Karriere und Wiedereinstieg in den Job.