Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Umleitung Vollsperrung Niederrheinnallee

Vollsperrung der Niederrheinallee am Ortsausgang Vluyn
03.08.2018

Niederrheinallee am Ortsausgang Vluyn vom 07. August bis zum 10. August voll gesperrt

Stadt bittet um Mithilfe bei der Bewässerung von öffentlichen Bäumen
02.08.2018

Der diesjährige Sommer bzw. die langanhaltende Dürre setzen der Vegetation stark zu. Aufgrund dieser Trockenperiode leiden mittlerweile auch die älteren Bäume und Pflanzen massiv unter Wassermangel.

Freizeitbad Neukirchen-Vluyn

Zur Abkühlung ins Freizeitbad!
02.08.2018

ENNI sorgt für Urlaubsstimmung

Klingerhuf

Presseinformation des Regionalforstamtes Niederrhein: Wälder dürfen nur noch auf festen Wegen betreten werden
27.07.2018

Das Regionalforstamt Niederrhein reagiert mit diesem Schritt auf die lang anhaltende Trockenphase

Fotowettbewerb "Blühende Vorgärten" Neukirchen-Vluyn

Stadt sucht den schönsten Vorgarten
13.07.2018

Bei einem Fotowettbewerb sucht das Stadtmarketing „blühende Vorgärten“ in Neukirchen-Vluyn.

Hof- und Fassadenprogramm Dorf Neukirchen

Förderung für privates Engagement im Dorf Neukirchen beliebt
12.07.2018

Die nächsten privaten Maßnahmen im Dorf Neukirchen, die neben den städtischen Vorhaben das Erscheinungsbild des Ortskerns aufwerten sollen, wurden erfolgreich abgeschlossen.

B 528

Landesverkehrsminister: Grünes Licht für Reduzierung des Verkehrsaufkommens in Rayen
12.07.2018

Seit mehreren Jahren beschäftigt das immer stärker wachsende Verkehrsaufkommen in Rayen Anwohner und Verwaltung. Insbesondere auf der Geldernschen Straße im Bereich der Ortsdurchfahrt belasten Lärm und Schmutz die Anwohner. Bürgermeister Harald Lenßen sieht hier seit langem Handlungsbedarf. Nun kommt dank NRW-Verkehrsminister Hendrik Wüst Bewegung in die Sache.

Umleitungsausschilderung

Niederrheinallee am Ortsausgang Vluyn einspurig
12.07.2018

Aufgrund von Kanalbauarbeiten ist die Niederrheinallee zwischen Gartencenter Lohbeck und dem Vutzkreisel ab Dienstag, den 17. Juli bis voraussichtlich 7. August nur einspurig aus Richtung Rheurdt kommend befahrbar.