Presse-Archiv

In diesem Archiv finden Sie unsere Pressemitteilungen ab Januar 2010 in chronologischer Reihenfolge.

Wochenmarkt

Vorverlegung der Wochenmärkte wegen Ostern
21.03.2018

Aufgrund der Osterfeiertage werden die Wochenmärkte auf dem Grafschafter Platz in Neukirchen und dem Vluyner Platz in Vluyn vorverlegt.

Streiks im öffentlichen Dienst
19.03.2018

Enni und NIAG informieren über die Auswirkungen des Streiks am Dienstag. Auch die Stadtbücherei bleibt geschlossen.

Earth Hour 2018 in Neukirchen-Vluyn

Licht aus – Spot an!
14.03.2018

Auch Neukirchen-Vluyn verdunkelt sich zur Earth Hour. Ein Film thematisiert die Kosten unserer Mode.

Café Kinderwagen

Café Kinderwagen in tour
09.03.2018

Das „Café Kinderwagen“ ist der Treffpunkt für Mütter und Väter, an dem sie mit anderen Eltern bei einer Tasse Kaffee in gemütlicher Atmosphäre ins Gespräch kommen und sich austauschen können.

Neue Sanitäranlagen Kita Kranichstraße

Neue Sanitäranlagen für die Kindertagesstätte Kranichstraße
09.03.2018

Über neue bunte und kindergerechte Toiletten, neue Waschbecken und neu gestaltete Sanitärräume dürfen sich die Kinder der „Bärenhöhle“ in der städtischen Kindertagesstätte Kranichstraße freuen.

Baustelle Website

Erschließungsarbeiten für das vierte Wohnquartier auf Niederberg
08.03.2018

In diesen Tagen beginnen die ersten Arbeiten zur Erschließung des mittlerweile vierten Wohnquartiers auf dem ehemaligen Zechengelände Niederberg.

Kompostaktion

Kostenloser Kompost für den eigenen Garten
08.03.2018

Eine kostenlose Lösung, dem Boden des Gartens etwas Gutes zu tun, bietet die Stadt Neukirchen-Vluyn ab sofort am Klingerhuf.

Treff55

Infos rund um den Umzug ins Altenheim
07.03.2018

Über die Dinge, die beim Einzug in ein Altenheim zu beachten sind, informiert am 14. März um 15 Uhr die Altenheimat Vluyn im Treff 55.