Anmeldestart Ferienspiele

am Dienstag den 25.04.2017

Jugendzentrum Klingerhuf

In den Sommerferien vom 24. Juli bis zum 4. August (2. und 3. Ferienwoche) von 9 - 16 Uhr findet wochentags auf dem Gelände des Jugendzentrums Klingerhuf für 30 Kinder im Alter von 7 - 11 Jahren wieder ein tolles Ferienprogramm statt: Zwei Wochen lang werden die Kinder unter einem besonderen Motto abwechslungsreiche Workshops, Spiele und Ausflüge erleben.
Der Tagesablauf gliedert sich in Kleingruppenprojekte, Mittagessen und Großgruppenspiele. Neben den Ausflügen findet auch eine Übernachtung statt. Die Kosten betragen 60 € pro Kind; für Geschwisterkinder/ NV-Pass-Inhaber 20 €. Aufgrund der hohen Nachfrage wirderstmalig eine hinzubuchbare Frühbetreuung in der Zeit von 8 - 9 Uhr angeboten. Die Kosten für die Frühbetreuung betragen zusätzlich zumregulären TN-Beitrag 20 €. Frühstück ist selbst mitzubringen.

Die Anmeldung beginnt ab 18 Uhr (persönlich im JZ Klingerhuf).

Dienstag den 25.04.2017, 18.00 Uhr
Wilhelm-Reuter-Allee 3