Mirja Boes & die Honkey Donkeys

am Sonntag den 24.04.2016

Mirja Boes & die Honkey Donkeys

Mirja Boes ist vieles: Sie ist Frau, Mutter, Freundin, Komikerin, Musikerin - und ohne Zweifel eine der quirligsten Erscheinungen in der deutschen Comedy-Szene. Aber auch wenn ihr Lebensmotto offensichtlich lautet: „Krieg’n wir alles hin!“ muss auch eine Mirja manchmal feststellen: Das Leben ist kein Ponyschlekken! Zum Beispiel dann, wenn man sich unbequeme Fragen stellen muss: - Sind die anderen Frauen aus der Krabbelgruppe nicht irgendwie viel bessere Mütter als ich? - Muss ich mich schlecht fühlen, wenn ich nach einem Bandscheibenvorfall alle unangenehmen Arbeiten an den Partner abschieben kann? - Muss „formende Unterwäsche“ immer aussehen, als hätte ein Grillhähnchen seine Haut verloren? - Wie lange muss man Kinderbilder aufbewahren, bevor man sie unauffällig verschwinden lassen darf? - Und wie werde ich in diesen schrecklich knappen 24 Stunden eigentlich meine 20.000 Wörter am Tag los? Fragen, die viele kennen – die aber niemand so brüllkomisch beantworten kann wie Mirja Boes. Genau das tut sie in ihrem neuen Programm „Das Leben ist kein Ponyschlecken“.

Mehr Informationen zu Mirja Boes.

Restkarten sind erhältlich beim Kulturamt, Tel. 02845 - 391 179!

Sonntag den 24.04.2016, 20.00 Uhr
Kulturhalle - großer Saal -
Von-der-Leyen-Platz 1
Kunst & Kultur