Missionshoffete mit Public Viewing

am Samstag den 23.06.2018

Missionshoffete

Jahr für Jahr sorgt die Missionshoffete für regen Betrieb im Dorf Neukirchen.

Abwechslungsreiche Live-Musik und kühle Getränke garantieren einen unterhaltsamen Sommerabend im historischen Ortskern.

Es locken Livemusik und nachbarschaftliches Public Viewing beim Deutschland-Spiel im Missionshof. Die Missionshoffete bekommt damit in diesem Jahr einen sportlichen Anstrich - ermöglicht durch den Einsatz des Stadtjugendrings und Euronics Leinung.

Am 23. Juni ist es wieder soweit. Am Abend des Nachbarschaftstags, an dem in ganz Neukirchen-Vluyn Menschen zusammenkommen, um gemeinsam zu essen, sich zu unterhalten und Kontakte zu knüpfen, steigt auch die diesjährige Missionshoffete.

Um 18:00 Uhr geht es los: „prime time - Die Band vom Niederrhein“ unterhält mit einer vielseitigen Mischung aus Rock - und Popsongs der letzten sechs Jahrzehnte und sorgt für eine aufgeheizte Stimmung für das anschließende Fußballspiel.

Ab 20:00 Uhr wird das Spiel Deutschland – Schweden der Fußballweltmeisterschaft auf einer Leinwand übertragen, so dass auch alle Fußballfans auf ihre Kosten kommen.

Im Anschluss an das Public Viewing unterhält Theresa Cherchi mit teils selbstgeschriebenen Pop-Songs, die sie mit einer akustischer Gitarre und einer großartigen Stimme zum Besten gibt.

Der Eintritt ist frei und es wird natürlich wieder dafür gesorgt, dass niemand von Hunger oder Durst geplagt wird.

Übrigens: bei schlechtem Wetter wird auf den Saal im Steakhaus Mevissen (direkt am Missionshof) ausgewichen, so dass sich ein Besuch der Missionshoffete bei jeder Wetterlage lohnt!

Samstag den 23.06.2018, 18.00 Uhr
Missionshof