NightWash Comedy

am Freitag den 04.03.2016

NightWash Naughty Girls

Die NightWash Naughty Girls sind zu Gast in Neukirchen-Vluyn. Die nächste (Comedy-) Generation hat Deutschlands lustigsten Waschsalon übernommen und schickt die besten Naughty Girls des Landes live on Tour. Männer sind lustig, Frauen nicht? Von wegen! Denn die „NaughtyGirls“ zeigen allen Humor-Machos, wo der Hammer hängt. Tahnee präsentiert bereits regelmäßig an der Seite von NightWash Host Luke Mockridge die Naughty Girls im TV. In Neukirchen-Vluyn sind mit dabei: Lena Liebkind (NightWash Talent Award Gewinnerin 2014), das Duo Suchtpotenzial und eine weitere Künstlerin, die noch nicht feststeht, drei Comediennes und eine Show, die sich gewaschen hat. Die angesagtesten Frauen der jungen deutschen Comedy-Szene begeistern die ZuschauerInnen mit ihren Stand-Up Nummern und liefern den Beweis: Fräulein  is the new funny. Die NightWash NaughtyGirls garantieren Frauenpower pur und eine ganz besondere Ladies Night live on stage. Dabei werden auch Männer ihren Spaß haben!

Mehr Informationen über NightWash.

Freitag den 04.03.2016, 20.00 Uhr
Kulturhalle - großer Saal -
Von-der-Leyen-Platz 1
Kunst & Kultur