Sofa-Reisen

am Dienstag den 26.03.2019

SOFA REISEN

Vielen jungen Menschen ist "Couch-Surfing" ein Begriff, ein internetbasiertes Gastfreundschaftsnetzwerk, bei dem Reisende ihre Route mit privaten Schlafplätzen planen, um intensiver Land und Leute kennenzulernen.

Nicht jede/r hat aber das notwendige Geld, die Zeit oder Gesundheit, um solche Reisen anzutreten oder möchte sich vielleicht auch zunächst vor einer eigenen Reise einfach inspirieren lassen.

SOFA REISEN soll Menschen anzusprechen, die von ihren Reiseerlebnissen auch anderen berichten möchten mit Geschichten, Fotos oder Musik. So kann in gemütlicher Atmosphäre bei kleinem länderspezifischen Finger-Food eine eigene Gedankenreise angetreten werden. Die Zuhörer/innen können teilhaben an Abenteuern junger Menschen oder Reiseerlebnissen Älterer.

Die Stadtbücherei stellt in ihren Räumen eine kleine literarische Auswahl passender Romane oder Reiseführer zusammen, die Dorfmasche des Projektzimmers sorgt für die Atmosphäre.

Dieses Mal geht es mit Familie Grubbels zum „Radfahren am Niederrhein".

Dienstag den 26.03.2019, 18.00 - 20.30 Uhr
Projektzimmer des Dorfes Neukirchen
Hochstr. 1m
Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn
Missionshof 5
47506 Neukirchen-Vluyn - Neukirchen
in Zusammenarbeit mit der Dorfmasche
Kunst & Kultur
Preis / Kosten
Kostenbeitrag 8,00 EUR
inkl. landestypischem Imbiss

Karten erhalten Sie in der Stadtbücherei.