Erst Revision dann Sommer-Event ENNI lädt in die Sauna des Freizeitbades ein

14.06.2019

ENNI Energie & Umwelt Niederrhein

In der Sauna des Freizeitbades Neukirchen-Vluyn können sich die Gäste rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Damit dies auch so bleibt, hat die ENNI Sport & Bäder (ENNI) der Sauna selbst eine Frischzellenkur verordnet und führt hier nun die jährliche Revision durch. Vom 17. bis 29. Juni bleibt die Sauna deshalb geschlossen. Dabei hat die ENNI die Reinigungs- und Reparaturarbeiten extra in die Sommermonate gelegt, damit die Anlage in der schöneren Saunazeit im Winter vollständig zur Verfügung steht. „Nach der Revision wollen wir unsere Gäste gleich wieder mit einem Event begrüßen“, verrät die zuständige ENNI-Mitarbeiterin Marion Wimmer-Haseneier, die mit dem Team des Freizeitbades für Samstag, 29. Juni, von 18 Uhr bis Mitternacht zum Sauna-Sommer-Special einlädt. „Mit einem abwechslungsreichen Aufgussplan wollen wir für Unterhaltung und den besonderen Frischekick sorgen. Auch für die Kinder haben wir natürlich eine kühle Überraschung parat.“

Die Saunanacht beginnt um 18 Uhr. Eine halbe Stunde später gießen die Saunameister bei Chill-Out-Musik mit Limonenduft auf. Im Laufe des Abends folgend unter anderem Minze, Kirsche und Kiwi – dazu gibt’s Eisbälle, gekühlte Obststückchen und Gummibärchen. Wer zwischen den Aufgüssen eine zusätzliche Abkühlung braucht, bekommt diese in den Schwimmbecken des Freizeitbades: Während des Events ist textilfreies Schwimmen im gesamten Bad gestattet. Der Eintritt zum Sommer-Special kostet 18 Euro für Erwachsene (16 Euro im Vorverkauf) und acht Euro für Kinder. Tickets gibt es vor Ort im Bad. Mehr Infos zum Event und rund um das Freizeitbad gibt es im Internet unter www.freizeitbad-neukirchen-vluyn.de.