Ausbildungsjahr 2021

Für das Ausbildungsjahr 2021 bietet die Stadt Neukirchen-Vluyn folgende Ausbildungsplätze an:

• 1 Inspektoranwärter/in (m/w/d), dualer Studiengang
    Kommunaler Verwaltungsdienst - Allgemeine Verwaltung (Bachelor of Laws) oder
    Kommunaler Verwaltungsdienst – Verwaltungsbetriebswirtschaftslehre (Bachelor of Arts)
    Die Ausbildung findet im Beamtenverhältnis statt.
  • 2 Ausbildungsplätze für den Beruf „Verwaltungsfachangestellte/r“ (m/w/d)
  • 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste“ (m/w/d), Fachrichtung Bibliothek
  • 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Gärtner/in“ (m/w/d), Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau
  • 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Straßenwärter/in“ (m/w/d)
  • 1 Praktikumsstelle zur Ableistung des Anerkennungsjahres für den Beruf der Erzieherin/ des Erziehers (m/w/d) bzw. alternativ eine praxisintegrierte Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher (m/w/d)

Einstellungstermine: 01.08.2021 bzw. 01.09.2021

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder von Gleichgestellten im Sinne des SGB IX sind erwünscht.

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie mit den üblichen Bewerbungsunterlagen -bitte ohne Bewerbungsmappen, Plastikhüllen oder -hefter- bis zum 31.08.2020 einreichen können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Sichtung der eingereichten Bewerbungen nach Ablauf der Bewerbungsfrist noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Eingegangene Bewerbungen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens aus Kostengründen nicht zurückgesandt.

Die Bewerbung ist sowohl schriftlich als auch online möglich:

Bewerbungsadresse:
Hauptamt
Hans-Böckler-Str. 26

Online-Bewerbung:
Über die städtische Homepage www.neukirchen-vluyn.de

Kontakt und weitere Informationen:
Ausbildungsleiterin der Stadt Neukirchen-Vluyn
Ursula Welbers
Hauptamt, Zimmer 312
E-Mail: ursula.welbers@neukirchen-vluyn.de
Sprechzeiten: montags-freitags 08:00 Uhr - 13:00 Uhr, donnerstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr