Ausbildungsjahr 2020

Für das Ausbildungsjahr 2020 bietet die Stadt Neukirchen-Vluyn folgende Ausbildungsplätze an:

• 1 Inspektoranwärter/in (m/w/d)
    dualer Studiengang Kommunaler Verwaltungsdienst - Allgemeine Verwaltung (Bachelor of Laws)
  • 1 Inspektoranwärter/in (m/w/d)
    dualer Studiengang Kommunaler Verwaltungsdienst - Verwaltungsbetriebswirtschaftslehre (Bachelor of Arts)
    Beide Ausbildungen finden im Beamtenverhältnis statt.
  • 2 Ausbildungsplätze für den Beruf „Verwaltungsfachangestellte/r“ (m/w/d)
  • 3 Praktikumsstellen zur Ableistung des Anerkennungsjahres für den Beruf der Erzieherin/des Erziehers (m/w/d) bzw. alternativ praxisintegrierte Ausbildungen für den Beruf der Erzieherin/des Erziehers (m/w/d)

Einstellungstermine: 01.08.2020 bzw. 01.09.2020

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder von Gleichgestellten im Sinne des SGB IX sind erwünscht.

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie mit den üblichen Bewerbungsunterlagen -bitte ohne Bewerbungsmappen, Plastikhüllen oder -hefter- bis zum 13.09.2019 einreichen können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Sichtung der eingereichten Bewerbungen nach Ablauf der Bewerbungsfrist noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Eingegangene Bewerbungen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens aus Kostengründen nicht zurückgesandt.

Die Bewerbung ist sowohl schriftlich als auch über ein Online-Verfahren möglich:

Bewerbungsadresse:
Hauptamt
Hans-Böckler-Str. 26

Online-Bewerbung:
Über die städtische Homepage www.neukirchen-vluyn.de

Kontakt und weitere Informationen:
Ausbildungsleiterin der Stadt Neukirchen-Vluyn
Ursula Welbers