Ausbildungsjahr 2022

Für das Ausbildungsjahr 2022 bietet die Stadt Neukirchen-Vluyn folgende Ausbildungsplätze an:

• 1 Inspektoranwärter/in (m/w/d), dualer Studiengang
       Kommunaler Verwaltungsdienst - Allgemeine Verwaltung (Bachelor
       of Laws)

• 1 Inspektoranwärter/in (m/w/d), dualer Studiengang
       Kommunaler Verwaltungsdienst - Verwaltungsbetriebswirt-
       schaftslehre (Bachelor of Arts)
    Beide Ausbildungen finden im Beamtenverhältnis statt.

• 1 Ausbildungsplatz für den Beruf
      „Verwaltungsfachangestellte/r“ (m/w/d)

• 1 Ausbildungsplatz für den Beruf „Fachangestellte/r für Medien- und
       Informationsdienste" (m/w/d), Fachrichtung Bibliothek

• 3 Praktikumsstellen zur Ableistung des Anerkennungsjahres für den
       Beruf der Erzieherin/des Erziehers (m/w/d) bzw. alternativ drei
       praxisintegrierte Ausbildungen für den Beruf der Erzieherin/des
       Erziehers (m/w/d)

Einstellungstermine: 01.08.2022 bzw. 01.09.2022

Wir freuen uns besonders über Bewerbungen von Frauen. Nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes NRW werden Frauen in Bereichen, in denen sie unterrepräsentiert sind, bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person des Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder von Gleichgestellten im Sinne des SGB IX sind erwünscht.

Ihre Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie mit den üblichen Bewerbungsunterlagen -bitte ohne Bewerbungsmappen, Plastikhüllen oder -hefter- bis zum 05.09.2021 einreichen können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Sichtung der eingereichten Bewerbungen nach Ablauf der Bewerbungsfrist noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Schriftlich eingegangene Bewerbungen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens aus Kostengründen nicht zurückgesandt.

Die Bewerbung ist sowohl schriftlich als auch über ein Online-Verfahren möglich:

Bewerbungsadresse:
Stadt Neukirchen-Vluyn, Hauptamt, Hans-Böckler-Str. 26, 47506 Neukirchen-Vluyn

Online-Bewerbung:

Kontakt und weitere Informationen:
Ausbildungsleiterin der Stadt Neukirchen-Vluyn, Frau Welbers, Telefon-Nr.: 02845 391-232
Sprechzeiten:
montags – freitags von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr, donnerstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
E-Mail: ursula.welbers@neukirchen-vluyn.de