Grußwort von Bürgermeister Harald Lenßen

Bürgermeister Harald Lenßen

Guten Tag,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf den Internetseiten der Stadt Neukirchen-Vluyn. Schön, dass Sie den virtuellen Weg zu uns gefunden haben.

In Neukirchen-Vluyn mit seinen 29.000 Einwohnern treffen sich Niederrhein und Ruhrgebiet. Denn die Stadt ist das Scharnier zwischen dem Niederrhein mit seiner weiten reizvollen Landschaft und der pulsierenden Region Rhein/Ruhr. Aber nicht alleine die günstige Lage und optimale Erreichbarkeit sind gute Gründe, nach Neukirchen-Vluyn zu kommen. Auch die verschiedenen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten sowie die vielen Kulturveranstaltungen sind einen Besuch wert.

Der Stadtverwaltung Neukirchen-Vluyn sind Bürgernähe und Bürgerfreundlichkeit besondere Anliegen. Daher bieten wir viele Dienstleistungen auch online an. Verschaffen Sie sich einen Überblick beim Streifzug durch unseren barrierefreien Internetauftritt und finden Sie alle Informationen rund um Neukirchen-Vluyn.

Persönlich treffen Sie mich in der Bürgersprechstunde jeden Donnerstag zwischen 16 und 17 Uhr, nach vorheriger Terminabsprache, an. Wenn Sie mich sprechen möchten, rufen Sie einfach kurz an, damit ich mir Zeit für Sie nehmen kann (Telefon 02845 391-258/9).

Wir wollen unseren Internetauftritt immer auf dem aktuellsten Stand halten und natürlich verbessern. Dazu benötigen wir auch Ihre Hilfe. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Harald Lenßen