Grußwort von Bürgermeister Ralf Köpke

Bürgermeister Ralf Köpke

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie den Weg auf die Internetseite unserer Stadt gefunden haben. Ob als Bürgerin oder Bürger, der eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte, als Gast oder Tourist, der einen Aufenthalt plant oder als Unternehmer, der sich über Neukirchen-Vluyn als Wirtschaftsstandort informiert - alle Informationen finden Sie hier gebündelt. Sollte einmal nicht das passende Detail für Sie dabei sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen gerne weiter. Wir sind auch sehr dankbar für Anregungen, Ideen und Vorschläge von Ihnen, die helfen, damit wir noch besser werden.

Rund 28.000 Einwohner zählt Neukirchen-Vluyn aktuell. Sie alle profitieren von der guten Lage zwischen Niederrhein und Ruhrgebiet mit weiter Landschaft auf der einen und dem direkten Anschluss zur pulsierenden Region Rhein/Ruhr auf der anderen Seite. Unsere vielfältigen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten, ein breites Bildungs- und Kulturangebot und passendes Wohnen für Jede und Jeden machen unsere kleine Stadt lebens- und liebenswert.

Sie haben ein Anliegen und möchten sich direkt mit mir austauschen? Kein Problem. Ich bin ansprechbar, z.B. jeden Donnerstag zwischen 16 und 17 Uhr haben Sie die Möglichkeit, mich persönlich oder telefonisch zu erreichen. Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin, damit ich mir Zeit für Sie nehmen kann (Telefon 02845 391-258).

Über Anregungen, Ideen aber auch Kritik freue ich mich natürlich auch auf anderen Wegen, beispielsweise über unser Ideen- und Beschwerdemanagement. Ich verspreche Ihnen eine zeitnahe Rückmeldung zu Ihrem Hinweis. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Anliegen bestmöglich beantwortet wird.

Es grüßt Sie herzlich,

Ihr Ralf Köpke