Hotels und Gasthöfe

Hotel Dampfmühle

Hotel**** Dampfmühle

Unweit des pulsierenden Ruhrgebiets und des anziehenden Großraums Düsseldorf ist das niederrheinische Hotel**** Dampfmühle ideal gelegen für Ihre Anlässe. Mit optimalen Übernachtungsmöglichkeiten für jeden Bedarf:

Von Komfortzimmern über Boardinghouse-Apartments bis hin zur luxuriösen Wellness-Suite bietet Ihnen das Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn perfekte Bedingungen für Ihren Aktiv-Trip, Ihren erholsamen Aufenthalt oder Ihre erfolgreiche Tagung. Denn mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, modernen Tagungsmöglichkeiten und ansprechenden Wellness-Räumlichkeiten finden Sie in der Dampfmühle sicher genau was Sie suchen. Zudem haben Sie die Möglichkeit in der DampfBar oder dem Restaurant Jule's mit einladender Sommerterrasse Ihren ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen. Selbstverständlich verfügt das Hotel über WLAN und es befinden sich gratis Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Krefelder Straße 9
E-Mail: info@hotel-dampfmuehle.de
Internet: www.hotel-dampfmuehle.de

Klassifizierung: 4 Sterne Stadthotel

Hotelausstattung:
Tagungsräumlichkeiten, 1 Wellness-Suite, Bar, Restaurant, kostenfreies WLAN und Sky TV* (*kostenpflichtig) sowie Sauna- und Fitnessbereich, Kooperationspartner Wellness-Emotion für Massagen und vieles mehr.

Bad, Dusche, WC, TV, Radio, Telefon, Safe, Minibar, W-LAN

Einzelzimmerab   69 Euro
Doppelzimmerab   89 Euro
Suiteab 199 Euro

Die Preise verstehen sich exklusive Frühstück. Gruppenpreise auf Anfrage.

Boardinghouse Neukirchen-Vluyn

Das Boardinghouse bietet mit Ein- und Zweiraum-Apartments für 1-4 Personen kostengünstiges Wohnen wie im Hotel. Die Wohneinheiten sind speziell auf den Langzeitaufenthalt von Geschäftsreisenden ausgerichtet und bieten schon ab fünf Nächten äußerst reduzierte Übernachtungspreise.

Krefelder Straße 9
E-Mail: info@hotel-dampfmuehle.de
Internet: www.atlanta-boardinghouse-neukirchen-vluyn.de

ab 14 Nächteab 30 Nächte
Einraum-Apartmentab 50 Euroab 45 Euro
Zweiraum-Apartmentab 60 Euroab 50 Euro
Dreiraum-Apartmentab 70 Euroab 60 Euro

Die Apartmentpreise sind exklusive Frühstück. Für das Frühstück wird 10,50 Euro pro Person und Tag berechnet.

Hotel-Restaurant Friedenseiche

Niederrheinallee 57
E-Mail: info@friedenseiche.de
Internet: www.friedenseiche.de

Dusche, WC, TV, Telefon, WLAN

Hotelausstattung:
Multifunktionssaal, Restaurant mit Wintergarten, Bundeskegelbahn, Massageangebot

Einzelzimmer46 Euro
Doppelzimmer60 Euro
Dreibettzimmer80 Euro
Vierbettzimmer100 Euro
Hochzeits-Suite75 Euro

Alle Preise verstehen sich pro Nacht/Zimmer und beinhalten das reichhaltige Frühstücksbuffet und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Bei längerem Aufenthalt Übernachtungspreise auf Anfrage.
Während der Messen gelten Messepreise!

Landhaus Vluyner Stuben

Diverse Räumlichkeiten wie Kaminzimmer, Bauernstube, Wintergarten und Gartenterrasse sorgen für ein abwechslungsreiches Ambiente.

Vluyner Südring 73
E-Mail: info@vluyner-stuben.de
Internet: www.vluyner-stuben.de

Dusche, WC, Kabel-TV, ISDN - Telefon, WLAN kostenlos, Safe, Minibar

Hotelausstattung:
Restaurant mit Wintergarten, überdachter Biergarten, ISDN und Analog, Parkplatz am Hotel, Finnische Sauna, Türkisches Dampfbad

Einzelzimmerab 69 Euro
Doppelzimmerab 89 Euro
Dreibettzimmerab 110 Euro
Hochzeits-Suite129 Euro

Alle Preise inklusive Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs.

Während der Messen gelten Messepreise!

Hotelrestaurant: ja

Stand: 02/2019 - Die auf dieser Seite enthaltenen Informationen beruhen auf den Auskünften der Hotel- und Pensionsbetriebe gegenüber der Stadt Neukirchen-Vluyn - Alle Angaben ohne Gewähr