Kultur

Neue Akzente und frische Ideen begleiten das vielschichtige Kulturgeschehen in Neukirchen-Vluyn. Besonders zu erwähnen sind hier die beliebten Konzerte im Schlosshof Bloemersheim.

Auch für Kleinkunst, Kabarett, Musik, freie Theater und Tanztheater ist die Stadt am Niederrhein eine beliebte Adresse. Als Treffpunkt, insbesondere für jüngere Mitbürger, haben sich die sonntäglichen Matineen (Folk, Blues, Jazz) in der Galerie der Kulturhalle entwickelt.

Ein Besuch im ortsgeschichtlichen Museum im Ober- und Dachgeschoß der Kulturhalle, das mit eigenem wissenschaftlichem Archiv ausgestattet ist, bietet die Möglichkeit, sich anschaulich mit der Entwicklung der Region Niederrhein vertraut zu machen.

Zum kulturellen Angebot in der Stadt gehören auch die Volkshochschule, die Musikschule, die Kunstschule und die Stadtbücherei mit eigenen Veranstaltungen.

Aufgrund der andauernden Corona-Pandemie hat die Stadt Neukirchen-Vluyn beschlossen, die für dieses Jahr in der Kulturhalle geplanten Veranstaltungen zu verlegen.

Folgende Veranstaltungen sind betroffen:

• Pawel Popolski wurde auf den 19.11.2021 verlegt,
  • Jürgen Becker wurde auf den 25.09.2021 verlegt,
  • Ingo Appelt wurde auf den 11.09.2021 verlegt,
  • Bastian Bielendorfer wurde auf den 30.10.2021 verlegt
  • Sybille Bullatschek wurde auf den 01.10.2021 verlegt.

Die Tickets behalten ihre Gültigkeit. Wer am Ersatztermin verhindert ist, kann gemäß der Empfehlung der Bundesregierung seine Eintrittskarten gegen einen Gutschein umtauschen.

Dazu senden Kunden die Originaltickets per Post an:
click around GmbH
Konstantinstraße 10
54290 Trier

unter Angabe von Name, E-Mail-Adresse und/ oder Telefonnummer für eventuelle Rückfragen. Die Kunden erhalten dann einen Gutschein-Code per E-Mail zugesandt.
Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ticket Regional: 0651 - 97 90 777 oder info@ticket-regional.de.

Die Veranstaltung mit Kai Magnus Sting & Das Spardosen-Terzett am 11.12.2020 wird leider ersatzlos gestrichen.
Für die Rückabwicklung der erworbenen Tickets kann sich jeder Kunde ab sofort zwischen den beiden folgenden Möglichkeiten entscheiden:

1. Der Kunde möchte einen Wert-Gutschein in voller Höhe des von ihm bezahlten Ticketpreises. Diesen kann er dann beliebig für spätere Veranstaltungen des Veranstalters "XXL-Eventmarketing - Inh. Oliver Nickel - (zum Beispiel für die Termine 2021) online oder telefonisch einlösen. Wenden Sie sich in diesem Fall an die Vorverkaufsstelle, bei der Sie die Eintrittskarten erworben haben.
    Die Vorverkaufsstelle wird dann Ihre Original-Tickets an Ticket-Regional mit dem Hinweis "Gutschein" zurücksenden. Hierzu benötigt Ticket Regional in diesem besonderen Fall den Namen des Kunden, eine E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer für Rückfragen.

2. Auf Wunsch kann der Kunde aber auch eine Rückerstattung des Ticketpreises erhalten. In diesem Fall erhalten Sie Ihr Eintrittsgeld an der Vorverkaufsstelle zurück, an der Sie die Karten erworben haben.