Wirtschaftsförderung, Öffentlichkeitsarbeit und Liegenschaften

Rathaus NV

Für Themen der klassischen Wirtschaftsförderung, des Stadtmarketings und der Öffentlichkeitsarbeit, der Verwaltung und Vermarktung der städtischen Liegenschaften, der Entwicklung der ehemaligen Bergbaufläche Niederberg und des Klimaschutzes finden Sie in diesem Amt die jeweils passenden Ansprechpartner/innen.

Plakat zur connect me 2021

Connect me Speed-Dating - zentrale Online-Börse für Ausbildungs- und Praktikumsstellen in der wir4-Region
Vom 20. September bis zum 22. Oktober 2021 findet die connect me als digitales Speed-Dating als Alternative zur klassischen Berufsorientierungsmesse statt. Als Unternehmen können Sie sich noch für die Teilnahme anmelden. Stellen Sie ihr Profil sowie ihre Ausbildungs- und Praktikumsstellen auf dem Portal ein. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen.

Logo der TalentTage Ruhr

TalentTage Ruhr vom 22.09. - 02.10.2021
An elf Tagen zeigen rund 170 Initiativen, Hochschulen, Unternehmen, Kammern, Vereine und Kommunen aus der gesamten Region, wo Talente zu finden sind und wie Nachwuchsförderung dank gezielter Bildungsangebote gelingen kann. >> Weitere Informationen

Logo #handelsinnvoll

#handelSinNVoll bietet Neukirchen-Vluyner Gewerbetreibenden eine Plattform für die Darstellung der aktuellen Dienstleistungen und Angebote. Derzeit befindet sich die Seite im Umbau und wird demnächst mit zusätzlichen Inhalten online gehen.

Grafik COVID-19

Corona-Virus
Aktuelle Informationen und Regelungen der Stadt Neukirchen-Vluyn zum Corona-Virus und der Corona-Warn-App der Bundesregierung.

Foto mit Münzen

Fördermittel
Hier finden Sie Hinweise zu Fördermitteln.

Kontakt und weitere Informationen

47506 Neukirchen-Vluyn