Wirtschaftsförderung, Öffentlichkeitsarbeit und Liegenschaften

Rathaus NV

Für Themen der klassischen Wirtschaftsförderung, des Stadtmarketings und der Öffentlichkeitsarbeit, der Verwaltung und Vermarktung der städtischen Liegenschaften, der Entwicklung der ehemaligen Bergbaufläche Niederberg und des Klimaschutzes finden Sie in diesem Amt die jeweils passenden Ansprechpartner/innen.

Logo #handelsinnvoll

#HandelsinNVoll
Neukirchen-Vluyn ist nachhaltig. Ausgezeichnet als Global Nachhaltige Kommune und zwei Mal nominiert für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis steht das Thema nachhaltiges Handeln groß auf der Agenda. Die 2021 verabschiedete Nachhaltigkeitsstrategie bündelt zahlreiche Maßnahmen, die die Stadt bis 2030 umsetzen will. Ein Baustein darin: Nachhaltigkeit sichtbarer machen und weitere Bürgerinnen und Bürger dazu anregen, in ihrem Umfeld nachhaltig zu agieren. Neukirchen-Vluyn nennt das #handelSinNVoll

Die Seite ist im Aufbau und wird stetig ergänzt. Ihre Initiative, Ihr Unternehmen ist ebenfalls nachhaltig aktiv? Dann bewerben Sie sich gerne mit Ihren Aktionen beim Stadtmarketing unter stadtmarketing@neukirchen-vluyn.de.

Grafik COVID-19

Corona-Virus
Aktuelle Informationen und Regelungen der Stadt Neukirchen-Vluyn zum Corona-Virus und der Corona-Warn-App der Bundesregierung.

Foto mit Münzen

Fördermittel
Hier finden Sie Hinweise zu Fördermitteln sowie eine Auswahl von Ansprechpartner/innen und Programmen.

Kontakt und weitere Informationen

47506 Neukirchen-Vluyn