+++ ABGESAGT +++ 17. Rosenfest des Lions Club Rheurdt-Niederrhein

am Samstag den 06.06.2020

Plakat zum Rosenfest

+++ ABGESAGT +++ Dieser Termin fällt aus!

Am Samstag erwartet die Besucher auf dem Tompshof in 47506 Neukirchen-Vluyn, Hochkamerstr. 115 eine große Anzahl ausgewählter historischer und englischer Rosen in allen Variationen und die eigens gezüchtete Lions-Rose.

Im Mittelpunkt des 17. Rosenfestes des Lions Club Rheurdt/Niederrhein steht wieder die Königin der Blumen und der Duft und die Farbenpracht der historischen, englischen Rosenpflanzen werden sicher den Hof erfüllen.

Lassen Sie sich verzaubern von Gartenschönheiten und Schönem für Haus und Garten.

Altbekannte und auch neue Aussteller aus der Region präsentieren ihre kreativen Schöpfungen und am Stand der Lions Damen können selbstmachte Köstlichkeiten, Schnittrosen, Rosenseife und Rosensirup erworben werden.

Für das leibliche Wohl sorgt das Buffet mit selbstgemachten Kuchen und Torten. Dabei sind sowohl süße als auch herzhafte Kreationen im Angebot. Neben Kaffee gibt es natürlich wieder die bekannte Rosenbowle und Rosenlimonade, die gerne mit einer Auswahl an Canapés genossen werden.

Kommen Sie und seien Sie unser Gast! Zusammen mit Ihren Freunden verbringen Sie einen romantischen Tag mit Freunden unter Freunden. Und nebenbei unterstützen Sie uns und unseren diesjährigen Spendenzweck zugunsten des Vereins RISKID e.V. (RISikoKinderInformationssystem Duisburg), der deutschlandweit ein Frühwarnsystem im Medizinbereich zur Prävention von Kindesmisshandlung etabliert hat.

Der Lions Club Rheurdt/Niederrhein freut sich auf Sie!

Samstag den 06.06.2020, 11.00 - 17.00 Uhr
Tompshof