Beratungstag der Fachstelle Frau und Beruf in Neukirchen-Vluyn

am Mittwoch den 05.06.2019

Kreis Wesel

Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Fachstelle Frau und Beruf auch wieder linksrheinisch Beratungstage an. Am 5. Juni können sich Frauen zu allen Fragen ihrer beruflichen Entwicklung im Rathaus Neukirchen-Vluyn in Raum 251 von 9 bis 17 Uhr beraten lassen.

Welche Strategien sind erforderlich, damit ich in meinen „alten“ Beruf wiedereinsteigen kann? Was muss ich tun, wenn ich mich umorientieren, meine Karriere neu planen und mich bewerben möchte? Wie gestalte ich meine bevorstehende Elternzeit? Wie gelingt es mir, Beruf und Familie zu vereinbaren? Viele Fragen, die Sie individuell im Rathaus Neukirchen-Vluyn mit der Beraterin Monika Seibel von der Fachstelle Frau und Beruf des Kreises Wesel erörtern können.

Für die einstündigen individuellen und kostenfreien Gespräche ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich und können ab sofort vereinbart werden.

Kontakt: Monika Seibel per Telefon 0281/207-2201 oder Email an monika.seibel@kreis-wesel.de

Weitere Informationen finden Sie unter www.kreis-wesel.de/frauundberuf.

Mittwoch den 05.06.2019, 09.00 - 17.00 Uhr
Rathaus Neukirchen-Vluyn