Café Kinderwagen on tour

am Donnerstag den 28.01.2021

Das Café Kinderwagen on tour lädt Sie und Ihr Kind herzlich ein. Leider können jedoch die Treffen aufgrund der Infektionsgefahr mit dem Corona-Virus nicht wie gewohnt als offenes Gruppenangebot stattfinden. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, einen Termin mit unserer Kinderkrankenschwester zu einer individuellen Beratung im „Treff 55“ der Diakonie zu vereinbaren.

Dabei gelten für alle Teilnehmer*innen die üblichen Hygieneregeln. Das Tragen einer Mund-Nasen-Maske und das Desinfizieren der Hände sowie das Einhalten von Abstandregeln ist obligatorisch. Zudem müssen Sie Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Das Café Kinderwagen bietet nach wie vor…

·         einen Austausch mit einer Kinderkrankenschwester

·         die Möglichkeit des Wiegens und Messens Ihres Kindes

·         Informationen rund um Gesundheit, Entwicklung und Ernährung.

Die Beratungstermine sind auf 30 Minuten begrenzt und finden donnerstags bis zu den Osterferien im Stadtteilbüro „Treff 55“, Vluyner Platz 18a, statt:

am 28.01., 11.02., 25.02., 11.03. und am 25.03.2021 jeweils zwischen 14.00 und 16.00 Uhr.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Email bei der Koordinierungsstelle Frühe Hilfen unter folgender Adresse an: Martina.Bies@kreis-wesel.de.

Frau Bies wird sich ggf. bei Ihnen melden, um die Anmeldung zu bestätigen oder einen der Folgetermine für Sie zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eventuell weniger Plätze als Anfragen vorhanden sind. Wir versuchen, alle Familien gleichermaßen zu berücksichtigen.

Donnerstag den 28.01.2021, 14.00 - 17.00 Uhr
Stadtteiltreff 55