ENNI-Donkenlauf

am Samstag den 15.06.2019

ENNI Laufserie 2019

Die ENNI Energie & Umwelt Niederrhein (ENNI) legt in diesem Jahr gemeinsam mit vier Laufvereinen aus der Region die nunmehr fünfte ENNI-Laufserie auf. Das erfolgreiche Grundgerüst mit den vier Events in Moers, Sonsbeck, Neukirchen-Vluyn und Xanten bleibt dabei bestehen.

Wertung, Preise und Prämien

Wer bei der ENNI-Laufserie dabei sein will, muss sich  bis zum 23. April online anmelden. Für 35 Euro Startgeld ist man dann aber bei allen vier 10-Kilometer- oder für 30 Euro bei allen vier 5-Kilometer-Läufen gesetzt und muss sich nicht einzeln für jedes Event anmelden. Eine Nachmeldung beim ENNI-Schlossparklauf ist nicht möglich. Nach vier Läufen werden die drei besten Bruttozeiten addiert. Jeder Teilnehmer hat somit ein Streichergebnis. Alle Serien-Läufer erhalten ein exklusives Laufserien-Shirt und eine Urkunde. Für die schnellsten Männer und Frauen gibt es attraktive Einkaufsgutscheine für die Bunert-Laufläden in Moers und Kleve. Alle Serien-Läufer kommen mit der Lauf & Spar-Karte zudem in den Genuss von Einkaufsrabatten bei den Bunert-Laufläden. Die Karte erhalten die Serienläufer mit den Startunterlagen beim ENNI-Schlossparklauf.

Die Termine der ENNI-Laufserie 2019

• 27.04.2019 ENNI Schlossparklauf, Moers

• 29.05.2019 ENNI Brunnenlauf, Sonsbeck

• 15.06.2019 ENNI Donkenlauf, Neukirchen-Vluyn

• 13.09.2019 Internationaler ENNI Citylauf, Xanten

Anmeldung nur online unter www.enni-laufserie.de und nur bis zum 23. April 2019!

Samstag den 15.06.2019
ENNI Energie & Umwelt Niederrhein