Feierabendmarkt in Vluyn

am Donnerstag den 08.08.2019

Plakat Feierabendmarkt

Jeden Freitag bieten auf dem Vluyner Platz die Händler des Wochenmarktes ein breites Angebot von Obst und Gemüse über Eier bis zu frischem Fisch. Seit Mai beginnt das Markttreiben erstmals bereits am Vorabend. Das Stadtmarketing lädt von Mai bis September immer am zweiten Donnerstag des Monats zum Feierabendmarkt ein.

Einige der Händler, die auch am freitäglichen Wochenmarkt teilnehmen, bieten bereits am Donnerstag zwischen 16 und 21 Uhr lokale Produkte an. Garniert werden ihre Stände durch einige Leckereien vom Getränkewagen über einen Grill bis hin zu einem Crêpe Stand und einer Weinbar. Auf einer kleinen Bühne sorgen Singer-Songwriter aus der Region für die richtige musikalische Untermalung. Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirme runden bei hoffentlich sommerlichem Wetter das neue Angebot zum Treffen, Plaudern und Verweilen ab. Auch die Geschäftsleute am Vluyner Platz freuen sich auf zahlreiche Besucher am Donnerstagabend.

Donnerstag den 08.08.2019, 16.00 - 21.00 Uhr
Vluyner Platz