+++ ABGESAGT +++ Gewerbeparkfest Neukirchen-Nord

am Sonntag den 21.06.2020

Interessengemeinschaft Gewerbepark Neukirchen-Nord

+++ ABGESAGT +++ Die Veranstaltung wird auf den 13. Juni 2021 verschoben!

Alle zwei Jahre laden die Unternehmen des Gewerbeparks Neukirchen-Nord gemeinsam mit dem Stadtmarketing zum Gewerbeparkfest ein. Am 21. Juni ist es wieder so weit. Unter ihrem gemeinsamen Motto „Neukirchen-Nord – Ihre Experten vor Ort“ präsentieren die Unternehmen sich sowie ihre Leistungen und Produkte zwischen 11 und 18 Uhr. Sie öffnen die Türen und stellen ihre Betriebe vor. Interessante Einblicke von Backstuben über Schreinereien bis hin zu Drehmaschinen oder  Fotostudios erwarten kleine und große Besucher. Das Angebot im Gewerbepark ist breit – Besucher und Kunden, die auch aus dem benachbarten Ruhrgebiet anreisen, beweisen Tag für Tag, dass sich der Weg nach Neukirchen lohnt.

Gewerbeparkfest 2020

Auch in diesem Jahr beteiligen sich die umliegenden Anwohner mit einem Garagentrödel, bei dem sicherlich das eine oder andere Schnäppchen auf die Besucher wartet.

Die vielen Aktionen zum Gewerbeparkfest präsentieren die Unternehmen auch auf ihrer gemeinsamen Website unter www.gpnn.de.

Sonntag den 21.06.2020, 11.00 - 18.00 Uhr
Das Veranstaltungsgelände erstreckt sich über die Hochstraße (ab Neukirchener Ring), die Raiffeisenstraße, Paschenfurth sowie die Weserstraße. Der Bereich ist während des Gewerbeparkfests für den PKW-Verkehr gesperrt. Ebenso besteht auf dem Gelände Parkverbot. Besucher werden gebeten, die Veranstaltung wenn möglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß bzw. mit dem Rad zu besuchen.
E-Mail: info@neukirchen-vluyn.de
in Kooperation mit der Interessengemeinschaft Gewerbepark Neukirchen-Nord