+++ ABGESAGT +++ Heile Welt Open Air

am Samstag den 08.08.2020

Heile Welt flyer

+++ ABGESAGT +++ findet nicht statt!

Wie ihr hoffentlich schon mitbekommen habt, haben wir den Veranstaltungstermin für das HEILE WELT OPEN AIR auf den 08.08.2020 verlegt. Diesmal verwandeln wir also mitten im Sommer, die in dem kleinen Stück Natur gelegene Location an der Halde Norddeutschland in Neukirchen-Vluyn, in ein Open-Air Gelände mit 3 musikalisch differenzierten Welten. Egal ob Profi-Raver, Gelegenheits-Raver oder alle anderen Partypeople, die sich dem ganzen angezogen fühlen und mal mitfeiern möchten, sind willkommen mit uns eine HEILE WELT zu feiern.

Der große Floor, auch „Spundwand“ genannt, wird sich hauptsächlich den technoiden Klängen hingeben. Mit dickem Soundsystem werden hier ein paar Künstler ihr HEILE WELT Debüt geben. In den vergangenen Jahren hat aber auch der eine oder andere Act so dermaßen überzeugt, dass es in 2020 unumgänglich ist, mit Diesen ein Wiedersehen und Hören zu feiern.

House-Music in vielen Facetten, ist wie der der Name schon sagt, das Thema der „Housebude“. Ob deep oder high, ob mini oder maximal, alles kann und nichts muss.

Die Waldbühne hat in den letzten Jahren sehr viel positives Feedback gebracht und sich somit zu einem festen Bestandteil des Open Air´s etabliert. Deshalb liegt es nahe, den Genres wie Future Bass, Trap, EDM und Electro wieder einen Space zu geben.

Um den Alltag zu vergessen und mit uns in eine HEILE WELT abzutauchen haben wir musikalisch bestens vorgesorgt. Food & Getränkestände, viel Dekoration und ein zum Abend hin illuminierter Wald sorgen für einen runden Abschluss.

Glücklicherweise haben wir nach über 10 Jahren Open Air Veranstaltungen, wetterbedingt erst ein Event auf den Ersatztermin verschoben. Auch dieses Jahr räumen wir uns diese Option wieder ein, obwohl ein Verschieben jede Menge organisatorische Arbeit mit sich bringen würde. Sollte es tatsächlich passieren, behalten die Tickets ihre Gültigkeit für den neuen Termin. Dass es dann zu einem geändertem Line Up kommen kann, erklärt sich von alleine ;)

PS: Damit das Gelände nach der Veranstaltung noch so ist wie wir es vorgefunden haben, bitten wir euch RESPEKTVOLL mit der Natur umzugehen!

Tauche ein in deine HEILE WELT...

Tickets gibt es hier: www.heile-welt.biz/#how-much

Samstag den 08.08.2020, 13.00 - 00.00 Uhr
Halde Norddeutschland