Interaktiver Workshop „Do it yourself“

am Dienstag den 22.09.2020

Plakat Sommerlesungen

Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn, Stadtverwaltung, Stadtjugendring und die integrative Quartiersentwicklung Neukirchen laden zu einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe:

Ab Dienstag, 28. Juli 2020 können interessierte Gäste an insgesamt sechs Terminen spannende Kinovorstellungen und Lesungen im Missionshof vor der Stadtbücherei wahrnehmen. Die Events finden alle 14 Tage statt, dem Hygiene- und Infektionsschutz wird umfassend Sorge getragen. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten des Fördervereins der Stadtbücherei werden aber gerne entgegengenommen.

Eine Anmeldung in der Stadtbücherei ist zwingend erforderlich unter Telefon 02845/4851 oder E-Mail stadtbuecherei@neukirchen-vluyn.de.

22. September: Interaktiver Workshop „Do it yourself"
Charlotte Schüler stellt mit einem interaktiven Workshop ihr Buch „Do it yourself! Einfach plastikfrei leben: Selbstgemacht statt gekauft" vor. Die Autorin und Bloggerin zeigt die besten DIYs für Einsteiger und Fortgeschrittene und gibt Tipps und Tricks zum Nachmachen mit. Die Veranstaltung ist Teil der „Woche der Nachhaltigkeit".

Bei schlechtem Wetter wird der Workshop in die Bücherei verlegt.

Dienstag den 22.09.2020, 19.00 Uhr
Missionshof