Poetry Slam „Die tun Euch nichts, die wollen nur lesen“

am Dienstag den 25.08.2020

Plakat Sommerlesungen

Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn, Stadtverwaltung, Stadtjugendring und die integrative Quartiersentwicklung Neukirchen laden zu einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe:

Ab Dienstag, 28. Juli 2020 können interessierte Gäste an insgesamt sechs Terminen spannende Kinovorstellungen und Lesungen im Missionshof vor der Stadtbücherei wahrnehmen. Die Events finden alle 14 Tage statt, dem Hygiene- und Infektionsschutz wird umfassend Sorge getragen. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten des Fördervereins der Stadtbücherei werden aber gerne entgegengenommen.

Eine Anmeldung in der Stadtbücherei ist zwingend erforderlich unter Telefon 02845/4851 oder E-Mail stadtbuecherei@neukirchen-vluyn.de. Bei schlechtem Wetter wird die Lesung in die Bücherei verlegt.

25. August:
Die Poetry-Slammer und Geschichtenerzähler Ralph Michael Beyer und Michael Schumacher laden zu ihrem gemeinsamen Programm „Die tun Euch nichts, die wollen nur lesen" ein.

Dienstag den 25.08.2020, 19.00 Uhr
Missionshof