Krimilesung „Totkehlchen“

am Dienstag den 08.09.2020

Plakat Sommerlesungen

Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn, Stadtverwaltung, Stadtjugendring und die integrative Quartiersentwicklung Neukirchen laden zu einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe:

Ab Dienstag, 28. Juli 2020 können interessierte Gäste an insgesamt sechs Terminen spannende Kinovorstellungen und Lesungen im Missionshof vor der Stadtbücherei wahrnehmen. Die Events finden alle 14 Tage statt, dem Hygiene- und Infektionsschutz wird umfassend Sorge getragen. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten des Fördervereins der Stadtbücherei werden aber gerne entgegengenommen.

Eine Anmeldung in der Stadtbücherei ist zwingend erforderlich unter Telefon 02845/4851 oder E-Mail stadtbuecherei@neukirchen-vluyn.de.

8. September: Krimilesung „Totkehlchen"
Booker, Krimiautor und Sänger Thomas Matiszik liest aus seinem Roman „Totkehlchen".

Krimilesung mit Gesang und Begleitung am Keyboard. Bei schlechtem Wetter wird die Lesung in die Bücherei verlegt.

Dienstag den 08.09.2020, 19.00 Uhr
Missionshof