Physik ist, wenn's knallt

am Dienstag den 31.08.2021

Frau hält Mann Flamme hinter den Kopf

Gefördert im Rahmen von „Neustart Kultur“ der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien durch den Deutschen Literaturfonds e.V. veranstaltet die Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn die interaktive Familienlesung „Physik ist, wenn’s knallt“ von den Physikanten.

Das Programm ist für die ganze Familie geeignet. Veranstaltungsort ist der Missionshof. Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung online übertragen

Über die Lesung

Physik ist, wenn´s knallt! Action und verrückte Experimente mit den Physikanten

Trockeneis aus dem Wassersprudler und eine Flammen-Rennbahn mit Haarschaum: Diese und andere verrückte Experimente zeigen die Physikanten in ihrem Programm „Physik ist, wenn´s knallt“. Denn der Alltag steckt voller Experimente – man muss sie nur machen! Physikanten-Gründer Marcus Weber (bekannt aus der Samstagabendsendung „Wer weiß denn sowas XXL“) und Judith Weber zeigen live, wieviel verrückte Physik im Alltag steckt und erzählen in kurzen, humorvollen Texten, wie es ist, wenn das Leben ein Experiment ist. Ein Nachmittag voller schräger Phänomene und verrückter Erkenntnisse.

Dienstag den 31.08.2021, 16.45 Uhr
Missionshof
Missionshof 5
Kunst & Kultur, Kinder & Jugendliche

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung
Um Anmeldung per Mail an stadtbuecherei@neukirchen-vluyn.de telefonisch unter 02845 4851 wird gebeten.

3G-Regel
Ein positives Testergebnis oder ein Impf- bzw. Genesungsnachweis muss vorgelegt werden.