SommerLeseClub 2019

von Donnerstag den 11.07.2019 bis Samstag den 07.09.2019

SommerLeseClub 2019

Lesen macht Spaß!

Vor allem, wenn man es gemeinsam mit anderen macht. Im SommerLeseClub könnt ihr euch als Lese-Team zusammentun und eure Bibliothek als spannenden Ort entdecken.

Sammelt Stempel für gelesene Bücher und Hörbücher, gebt euch einen coolen Team-Namen und löst gemeinsam kreative Aufgaben. Auch für besuchte Aktionen gibt es Stempel ins Logbuch, das ermutigt auch „Wenig-Leser" mitzumachen, da sich das Leselogbuch so schneller füllt.

Alle können mitmachen: vom kleinen Bruder über die große Cousine bis hin zu Oma und Opa. Bildet Teams oder meldet euch alleine an, jeder der beim SLC mitmachen möchte ist willkommen.

Auch in diesem Jahr bietet die Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn wieder viele Aktionen und Kreativangebote für alle Teilnehmer.

Zur Medienauswahl stehen Bücher sowie Hörbücher aus dem gesamten Bestand zur Verfügung. Besonders im Kinder- und Jugendbereich gibt es extra für den SommerLeseClub zahlreiche neue Bücher.

Für die erfolgreiche Teilnahme müssen mindestens 3 Stempel im Logbuch vermerkt sein, bei 4 Teammitgliedern mindestens 4, bei 5 Teammitgliedern mindestens 5 Einträge.

Als Abschluss lockt am 07. September 2019 für alle erfolgreichen Teilnehmer/innen ein Sommerfest im Jugendzentrum Klingerhuf mit verschiedenen Aktionen und der Vergabe der Zertifikate für die erfolgreiche Teilnahme.

Anmelden könnt ihr euch ab dem 4. Juli 2019 in der Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn. Die Buchausleihe startet dann ab dem 11. Juli.

Donnerstag den 11.07.2019 - Samstag den 07.09.2019
Stadtbücherei Neukirchen-Vluyn