Village Rock

am Freitag den 13.09.2019

Bereits zum vierten Mal findet das „Village Rock Festival“ am Freitag, 13. September 2019 statt. Ab 16 Uhr bis spät in den Abend hinein stehen drei Acts auf der Bühne am Grafschafter Platz:

Angelina Kalke ist Singer/Songwriter aus Neukirchen-Vluyn und erreicht die Menschen mit ganz persönlichen Songs.

Paperstreet Empire bringt die Musik mit, die die Alltagssorgen vergessen lässt. Meist ist es die Tanzwut, die die Grooves aus den altbekannten Zutaten Gitarre, Bass und Drums treibt, aber auch die Entspannung und Euphorie davor und Melancholie und Müdigkeit danach. Ob das Resultat dann Rock 'n' Roll, Indie oder Elektro-Antipop-Post-Punk heißen soll, bleibe dem Geschmack überlassen

ECHO APPARTMENT ist eine deutschsprachige Alternative Rock-Band vom Niederrhein, die 2018 durch den Titel "Alles wird gut" einem größeren Publikum bekannt wurde und dafür den Fernsehpreis der ARD 2018 erhielt. Echo Appartment vereint auf unnachahmliche Art den energiegeladenen Sound amerikanischer Bands, entflieht jedoch den gängigen alternativen Übersee-Klängen mit Ihren deutschen, melancholischen Texten.

Rahmenprogramm

Mitmachangebote für Jugendliche mit drei litauischen Schmieden und der Speakers Corner runden das Programm.

Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt der Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen mit einem Getränkewagen, die Jugendfeuerwehr grillt leckere Würstchen, der Retro Bulli hat angesagte, alkoholfreie Getränke an Bord und Stadtjugendring bringt frisches Obst mit.

Freitag den 13.09.2019, 16.00 - 23.30 Uhr
Grafschafter Platz
Musik & Konzerte, Kunst & Kultur, Kinder & Jugendliche, Feste & Partys, Stadtfeste
Preis / Kosten