+++ Fällt aus +++ Vluyner Martinsmarkt

von Samstag den 07.11.2020 bis Sonntag den 08.11.2020

Pagoden und Marktbesucher

+++ ABGESAGT +++

Für den 7. und 8. November 2020 war in Neukirchen-Vluyn der Martinsmarkt rund um die Vluyner Dorfkirche geplant. Aktuell untersagt die Coronaschutzverordnung des Landes Großveranstaltungen bis einschließlich Ende Oktober. Da aufgrund der aktuell wieder steigenden Infektionszahlen eine Verlängerung dieses Verbots aber wahrscheinlich ist, haben die Beteiligten bereits jetzt die Reißleine gezogen und den Markt für dieses Jahr abgesagt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Der Vluyner Martinsmarkt lockt Besucher aus ganz Neukirchen-Vluyn und den umliegenden Städten nach Vluyn. Rund um die historische Dorfkirche, auf dem Schulplatz und dem Leineweberplatz feiern wir das Martinsfest im herbstlich gefärbten Ortsteil Vluyn.

Am 7. und 8. November ist es wieder soweit. Martinsfackeln, Laternen und ein buntes, hochwertiges Angebot von Kunsthandwerk über regionale Leckereien bis zu den verschiedenen Aktionen des örtlichen Einzelhandels laden zu einem gemütlichen Wochenendsbummel über den Vluyner Martinsmarkt ein. Am 8. November findet ein verkaufsoffener Sonntag von 13 bis 18 Uhr statt.

Samstag den 07.11.2020 - Sonntag den 08.11.2020
Vluyn